校领导深入基层慰问困难党员
发布日期:2019-07-02  信息来源:adminhh  浏览量:304

在庆祝建党98周年之际,我校在7月2日上午精心组织泉州市市直教育系统困难党员慰问活动,校党委副书记庄一民,党委委员、纪委书记林长红分头带队,深入基层支部送温暖。

庄一民、林长红在党务工作部、人事处、各基层组织书记、组织委员等相关人员的陪同下,分别来到了困难党员的工作单位和家庭住址。他们代表校党委向困难党员们致以节日问候;关切党员教师们的工作和生活,详细询问他们家庭存在的实际难处;鼓励党员教师乐观面对生活,坚定信心,迎难而上,一起克服困难。

本次活动走访慰问了困难党员6名。受慰问的党员们对党组织政治上的关系和生活上的关怀表示感谢,纷纷表示要“不忘初心担使命,坚定信念比奉献”,继续增强“四个意识”,带头履行党员义务和职责,不断在各自岗位上发挥先锋模范作用,为学校发展做出应有贡献。

 

(党务工作部  曾逸群)

核发:adminhh 收藏本页