我校代表队喜获全国职业院校技能大赛“工业机器人技术应用”赛项三等奖
发布日期:2019-05-13  信息来源:机电  浏览量:75

全国职业院校技能大赛“工业机器人技术应用”赛项于2019年5月7日—5月10日在天津机电职业技术学院举行,我校智能制造工程学院学生丁铭钊、陈子俊、廖伟铭三位同学在程永强、汪岚两位老师的悉心指导喜获国家三等奖。

据悉,此次比赛共有来自30个省市的83支队伍以及巴基斯坦等国家的3支国际代表队参加,该赛项主要比赛内容涉及机械安装、电气接线、工业机器人的编程与调试、机器视觉应用、PLC编程与控制等内容,主要考察学生PLC与机器视觉、工业机器人的通信联调能力、职业素养表现等。智能制造工程学院首次入围该赛项国赛并取得较好成绩,有效促进了学生的综合素质和职业素养的提升,有效地推动了智能制造专业群建设。


        

        

                                                    (智能制造工程学院 程永强)

核发:admintt 收藏本页